제가 픽보는 구간을 설명해드리겠습니다.!! > 팁게시판

본문 바로가기

팁게시판

제가 픽보는 구간을 설명해드리겠습니다.!!

페이지 정보

작성자 사우론

본문

---------시스템 배팅의 경우---------

연패가 제일 높은 서버(3연패 이상)를 찾아서 배팅 들어갑니다.!!

그리고 미적중 뜰 때까지 그 서버 픽대로 진행합니다.

다시 연패 높은 서버를 찾아서 반복~~

---------시스템 배팅외 일반 단폴(홀짝, 출줄, 언오버, 줄수, 대중소)---------

연승의 경우 예상픽의 반대로 배팅을 하고

연패의 경우 예상픽 그대로 배팅을 하면 됩니다!

저는 크게 들어가기때문에, 확실한 경우에만 진입합니다.

연승의 상황에서는 다음 예상픽이 미적 될 확률이 높습니다.

연승이 높을때부터 예상픽의 반대로 배팅을 시작합니다.

만약 계속 연승하게 되버리면 마틴 방식으로 배팅합니다.

1콩 배팅시 잃을 경우 2콩을 배팅하는 것이죠, 또 연승이 되버리면 4콩을 배팅합니다.

결론은, 시스템 배팅의 경우 이전 연승기록을 보니 10~15연승 사이부터는 틀릴(꺽일) 확률이 높기 때문에, 그때부터 저는 무조건 반대로 배팅하고, 마틴(잃은 금액의 2배) 방식으로 배팅합니다.

연패의 상황에서는 다음 예상픽이 적중 될 확률이 높습니다. 

4~5연패부터 예상픽 그대로 배팅을 합니다.

이때도 역시, 마틴 방식으로 배팅합니다.

----------------------------

나머지, 일반 단폴게임(홀짝, 언오버, 출줄, 줄수)의 경우, 9~10연승, 연패부터 들어갑니다.

파워볼의 대중소의 경우 10연패부터 크게 들어갑니다.

----------------------------

다른의견이 있으시면 댓글 달아주세요!

추천23 비추천 1

댓글목록

밥사아들님의 댓글

profile_image 밥사아들 작성일

연패부터 들어간다는게 어던말씀이신지 정확하게 말해주실수있나요 ?

사우론님의 댓글의 댓글

profile_image 사우론 작성일

각 게임마다 최소 10일동안 과거데이터 볼 수 있어요~
거기서 최대연패 연승같은거 확인해봐야해요.!!

예를 들어,,파워볼 홀짝 이 10일동안
최대 연패가
10연패 5번,
11연패 4번,
12연패 3번,
13연승 2번,
14연승 1번,
15연승 0번,
16연승 1번 밖에 없다고 치면,,

대략적으로 10연패 뜰때 부터 들어가면 적중할 확률이 높져!!

http://www.compick.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=52
여기 공지사항에 컴픽 이해하기 글 확인해보세요 ㅎㅎ

근데 운이 안좋게 막 23연승할거를 10연승때 타버리면 ㅠㅠ좋진 않져
그래도 혼자 머리로 생각해서 게임 하는 것보다는 훨씬 합리적인거 같습니다.!!

밥사아들님의 댓글의 댓글

profile_image 밥사아들 작성일

아하!!! 이글을 이벤트당첨 됬으면좋겠네요 ㅎㅎㅎ 감사드려요^^

젬스님의 댓글

profile_image 젬스 작성일

파워볼 시스템 배팅도 같은 방식인가요 서버에서 미적 나면 다른서버 3연패로 갈아타나요 아님 그서버3연패 날때까지 기다리나요 전 사다리 시스템이 제제 라

게시물 검색