파워사다리 시스템배팅... > 팁게시판

본문 바로가기

팁게시판

파워사다리 시스템배팅...

페이지 정보

작성자 marine908

본문

안녕하세요
파워사다리 시스템배팅 픽을보면
여러개의 서버가 있던데요
고수님들이 보시기엔
그중 한 서버만 보고 가는게 나은지..
아니면 여러개 서버를 전체 참고해서 많이 나오는걸로
가는게 나을지 의견 여쭙니다..
추천7 비추천 0

댓글목록

사우론님의 댓글

profile_image 사우론 작성일

시스템배팅 볼때는 서버한개만 봅니다. 연패 많은것부터 들어가서 미적뜰때까지 진행하구요..

시스템배팅 외에는
여러 서버중에 연승이나 연패 높은 서버 다음 예상픽을 보는게 좋아요
이전에 제가 팁게시판에 올린 글 참고해보시구요.!!

항상 우리가 배팅을 시작하면 무수히 많은 연패나 연승이후에 꼭 꺾이잖아요.

예를 들어,, 서버1이 저대신에 배팅을 하는거에요.
근데 이놈이 10연패를 해버린거에요.

근데 만약 진짜 제가 한거라면 이미 콩이 바닥났겠죠?
근데 그 다음에 생각만하고 배팅을 안하면 꼭 적중해버리잖아요..?!

그래서 저는 항상 연패가 큰 서버를 찾아서 그 다음예상픽 그대로 배팅 들어가구요.!!

마찬가지로,, 연승일때, 아 기분좋다 하면서 멋모르고 더 큰 금액 들어갓다가 뿌러지잖아요?

그럼 연승이 높은 서버의 예상픽 반대로 배팅을 가는거죠
왜냐면 뿌러질 거니까요.!!

결론 : 서버 전체를 참고해서 연승이 많거나 연패가 많은 예상픽만 봅니다

marine908님의 댓글

profile_image marine908 작성일

네 안그래도 님께서 올려놓은글 봤습니다
혹시 시스템  하실땐 연패 많은 서버에서 연패 나올때까지
탄다고 하셨는데요..
그렇게 해보시고 효과 좋으신가요?ㅠㅜ
그리고 그서버에서 몇번 타시다가 다시 연패 나오면 다른서버 보시는거구요??
좋은말씀 감사합니다^^

사우론님의 댓글의 댓글

구체적으로는,, 시스템배팅은 제가 3연패 나온것 부터 들어갔다가
3연승부터 조금씩 긴장하다가 5연승정도 되버리면 끝내버립니다.!!
그리고 쉬었다가 다시 3연패 뜬것 눈에 불나도록 기다립니다 ㅎㅎ
욕심때문에 계속 머물러있으면 결국 미적뜨면 3콩을 잃거든요ㅠ

marine908님의 댓글의 댓글

profile_image marine908 작성일

네에...좋은 방법 정말 감사합니다!

로로로로님의 댓글

profile_image 로로로로 작성일

배팅 방법 좀 알려주세요 시스템 배팅이라 한번 미적이 뜨면 마틴을 해도 복구가 안되는데 어떻게 배팅을 하시는지 여쭤보고 싶습니다. 여기 사이트 서버로 운좋게 일주일간 꽤 많이 득보다가 오늘 하루 2시간도 안되는 시간에 이때까지 득본거도 다 잃고 되레 잃는상황까지 가버렸네요..

사우론님의 댓글의 댓글

특정 서버가 10연승을 하면 꺽일 확률이 높아지는 것처럼, 내가 10번을 연속으로 따면 꺽일 확률이 높아지지 않을까요??
그래서 저는 제가 너무 맞췄다싶으면 상상뱃으로 액땜한번씩 하거든요
쉽게말씀드리면 그냥 좀 쉬엇다하시는게..

로로로로님의 댓글

profile_image 로로로로 작성일

보통 몇연패하시면 픽 중단하시나요? 저는 계속 마틴뱃하면서 오링나고 충전하고 오링나고 이러는데 그만두시는 지점이 있으신가요..

젬스님의 댓글

profile_image 젬스 작성일

파워볼 시스템 배팅도 같은 방식인가요 서버에서 미적 나면 다른서버 3연패로 갈아타나요 아님 그서버3연패 날때까지 기다리나요 전 사다리 시스템이 제제 라

이큐님의 댓글

profile_image 이큐 작성일

일반 볼 삽ㅁ치기가 어떤 건가요?

쓰바로마님의 댓글

profile_image 쓰바로마 작성일

이런게다있다니..

케이님의 댓글

profile_image 케이 작성일

여기저기 많이 다녀봤지만 여기가 가장 픽이 좋긴하네요

허정님의 댓글

profile_image 허정 작성일

시스템은 목적기준금액의 세배를 걸어야 됩니다
1만원을 따고 싶으면 3만원을 걸어야되요.
비용부담이 늘어나지만 확률을 높이는거죠.
예를들어서. 단폴1만원 조합2만원 이렇게 총 3만원이잖아요. 적중하면 1만원을 따죠.
실패하면 3만원이에요.
그럼 잃어버린 3만원을 가져오려면? 9만원 가야죠 여기까지가 본전마틴이고 수익마틴은 일이커지죠.
그래서 시스템으로 베팅하는 팁은,
소위 깡 입니다.
30만원을 예로 들어볼게요.
20에 10 베팅 들어가겠죠? 이기면 10을 따죠? 그럼 40이 되죠. 그 40을 또 3등분해서 2대1로 다 들어갑니다. 13만원쯤 되죠. 그럼 이기면 53쯤 되겠죠. 또 3등분. 확률우위게임이기때문에 저같은 경우는 이거 지면 30잃는다 생각으로 그냥 세번 눈감고 업어칩니다. 3번 이기고 나면 딱 두배 됩니다. 30이 60으로.

허정님의 댓글

시간이 좀 있다. 무제한 이용권이다. 이런상황이라면 한번이나 두번 엎어서 먹은 다음에 원전 놔두고 수익으로만 같은방법으로 돌려도 되죠

허정님의 댓글

돈을 따고 싶은데 잃기는 싫고 ...모든 사람 심리겠지만 잃을 준비가 안돼있으면 딸수도 없고 잃어도 멘탈도 못잡습니다. 스스로한테 내가 이돈을 잃어도 정신 안나가겠니? 괜찮겠니 이정도는? 하고 계속 물어보십시요. 괜찮을거 같을때 잃을 생각으로 해야 이깁니다

허정님의 댓글

그리고 한가지만 더 말씀드리자면, 충전한 시드를 둘로 나눠서 쓰십시요. 100을 넣었다. 그러면 50씩 두번. 50을 충전 한거고. 50은 미리 충전해놓은것일뿐이다는 식으로.
질때를 대비해야하는데. 올인박고 또 충전하고. 이행위 자체가 사람 멘탈 죽입니다.

게시물 검색